Recept forrás : Tina Koch & Back-Ideen Nr 9/2009
Kasseler zu Rahmlinsen
Zutaten für 4 Personen:
600 g ausgelöstes Kasselerkotelett,4 mittelgroße Kartoffeln,1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml),100 g Schlagsahne,1 mittelgroße Zwiebel,1-2 Esslöffel Öl,etwas Petresilie,1 Esslöffel Curry,Salz,Pfeffer
Kasseler waschen,trocken tupfen,in 4 Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen,waschen,und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in ein Topf erhitzen.Kasseler darin unter Wenden kräftig anbraten,herausnehmen.Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten.Linsen mit Flüssigkeit zugeben.100 ml Wasser einrühren.Fleisch darauflegen und alles zugedeckt ca.15 minuten köcheln lassen.
Petresilie waschen,abzupfen und ,bis auf etwas,grob schneiden.Sahne mit Curry verrühren.In die Liensen rühren und aufkochen lassen.Petresilie unterrühren.Rahmlinsen mit Salz und Pfeffer würzen.Alles anrichten und mit Rest Petresilie garnieren.
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