2009-09-21

A tegnapi vacsorám.



Indische Chutney dieser Art werden nicht lange aufbewahrt,sondern,ähnlich wie Salsas,frisch zubereitetet gegessen. Die Chilischote und der Cayennepfeffer steuern reichlic Schärfe bei.


Tomaten-Zwiebel-Chutney mit Koriander

2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 frische grüne Chilschote,samen und Scheidewände entfernt,fein gehackt.
4 EL gehacktes frisches Koriandergrün
Frisch gepresster Saft von 1 Limette
1/"TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Kreuzkümmelsamen,ohne Fett geröstet und zermahlen

Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Chilischote,Koriander,Limettensaft,Salz,Paprikapulver,Cayennepfeffer und Kreuzkümmel untermischen.Das Chutney sofort servieren.
Fotó jön!

Küchentipp:Wenn Sie keine roten Zwiebeln bekommen,ersatzweise eine milde weiße Zwiebel oder 2-3 Schalotten verwenden.Das Chutney mit Papadams oder Papads (indischen Fladenbroten) zu Beginn eines indischen Menüs servieren.

Recept forrás :Das Handbuch der Gewürze

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