2011-06-23

Lauch -Geflügel-Suppe

Lauch - Geflügel - Suppe

Zutaten für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
2 große Stangen Poree (Lauch )
350 g Champignons
2 EL Öl,salz,weißer Pfeffer
2 EL Hühnerbrühe (instant )
300 g Sahneschmelzkäse

Fleisch waschen,trocken tupfen,würfeln. Poree putzen,waschen und schräg in Ringe schneiden. Pilze putzen,eventuel waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin unter wenden 2-3 Minuten braten.Champignons und Poree zugeben und ca.5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 l Wasser zugießen,aufkochen,Brühe einrühren. Schmelzkäse in Stückchen zugeben,ca.5 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer  abschmecken.

Nincsenek megjegyzések: